|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2008 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.; MIELE, A. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; Alberto Miele, Embrapa Uva e Vinho; Magda Beatris Gatto Salvador, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Teores de cátions dos vinhos da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 635-641, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Análise Química; Cátion; Composição Química; Enologia; Mineral; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194340/1/TEORES-DE-CATIONS-DOS-VINHOS-DA-SERRA-GAUCHA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689naa a2200241 a 4500 001 1543093 005 2019-06-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aTeores de cátions dos vinhos da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aAnálise Química 650 $aCátion 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aMineral 650 $aVinho 653 $aCaracterização 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 700 1 $aMIELE, A. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 28, n. 3, p. 635-641, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/02/2005 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEITOSA FILHO, J. C.; LEITE JÚNIOR, G. P.; CAVALCANTE, L. F.; BATISTA, R. B.; LOPES, W. F.; PINTO, J. M. |
Afiliação: |
JOSE MARIA PINTO, CPATSA. |
Título: |
Efeito da redução ou ampliação de doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional em pimentão (Capsicum annum L.). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBEA, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da redução de 25% e 50% ou aumento de 25% nas doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional na cultura do pimentão considerando o desenvolvimento das plantas e produtividade dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Capsicum annum; Chili; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Adubação; Fertirrigação; Pimentão. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum; Pepper. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176586/1/Separata-00190.pdf
|
Marc: |
LEADER 01223nam a2200265 a 4500 001 1155249 005 2018-05-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEITOSA FILHO, J. C. 245 $aEfeito da redução ou ampliação de doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional em pimentão (Capsicum annum L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBEA$c2001 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da redução de 25% e 50% ou aumento de 25% nas doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional na cultura do pimentão considerando o desenvolvimento das plantas e produtividade dos frutos. 650 $aCapsicum 650 $aPepper 650 $aAdubação 650 $aFertirrigação 650 $aPimentão 653 $aCapsicum annum 653 $aChili 653 $aNutrição mineral 700 1 $aLEITE JÚNIOR, G. P. 700 1 $aCAVALCANTE, L. F. 700 1 $aBATISTA, R. B. 700 1 $aLOPES, W. F. 700 1 $aPINTO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|