Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/10/2008
Data da última atualização:  11/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.; MIELE, A.
Afiliação:  Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; Alberto Miele, Embrapa Uva e Vinho; Magda Beatris Gatto Salvador, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Teores de cátions dos vinhos da Serra Gaúcha.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 635-641, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Análise Química; Cátion; Composição Química; Enologia; Mineral; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194340/1/TEORES-DE-CATIONS-DOS-VINHOS-DA-SERRA-GAUCHA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10151 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/02/2005
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FEITOSA FILHO, J. C.; LEITE JÚNIOR, G. P.; CAVALCANTE, L. F.; BATISTA, R. B.; LOPES, W. F.; PINTO, J. M.
Afiliação:  JOSE MARIA PINTO, CPATSA.
Título:  Efeito da redução ou ampliação de doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional em pimentão (Capsicum annum L.).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBEA, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da redução de 25% e 50% ou aumento de 25% nas doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional na cultura do pimentão considerando o desenvolvimento das plantas e produtividade dos frutos.
Palavras-Chave:  Capsicum annum; Chili; Nutrição mineral.
Thesagro:  Adubação; Fertirrigação; Pimentão.
Thesaurus NAL:  Capsicum; Pepper.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176586/1/Separata-00190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA31264 - 1UPCAA - PP0019000190
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional